Rumput Lembab, Prewedd Sembab, Lengkeng?

Posted on


kamu tau gak kenapa aku suka pemandangan alam? suka melihat dan motoin segala sesuatu yang menurutku mengandung bahasa dan emosi tersendiri? ya walaupun pada kenyataannya sebagian besar objek yang aku foto adalah benda mati.. hehe. ya. aku pikir mungkin tak akan ada hari esok jika tak ada hari ini, tak akan ada hari ini bila tak ada sejarah dan  masa lalu, tak akan ada sejarah bila tak ada yang merekam momen di suatu waktu tersebut. salah satunya dengan foto. walaupun itu masih sebagian kecil saja, karena suara, rasa, aroma, sensasi dan emosi semuanya dapat terrekam langsung di kepala, dan foto sebagai pengingatnya.
oh iya, aku pernah bilang ke kamu, soal janji buat prewedding bersama. hehe, mau dibayangin seperti apapun tetep indah rasanya bila itu terlaksana. mengambil stage di sebuah padang rumput hijau, pagi hari, morning breeze, aroma rumput basah berembun dan tanah lembab, juga suara sesenggukan mu yang bermata sembab, terus aku bilang, kenapa nangis? bahagia ya? gak nyangka ya? pria yang dulu ingusan goblok sekarang berubah tampan dermawan. gagah juga. iya kan? gak? masa sih? (takut liat muka gue gitu ya?)
hhhhh… emang ya, ucapan walaupun bercanda tetaplah doa. akhirnya kita bisa juga prewedding bersama. ya walaupun perut kamu nya dipeluk tangan pria lain dari belakang, dan aku cuman bilang, satu… dua… tii..g *jepret!!* abis itu aku nangis dan berhenti jadi fotografer prewedd. Kebetulan lengkeng depan rumah lagi berbuah. Widiii… Paneeeeen…
Lengkeng.. Lengkeeeng…!

09:53 pm

2 thoughts on “Rumput Lembab, Prewedd Sembab, Lengkeng?

    Noer said:
    February 28, 2014 at 3:15 pm

    Lengkengnya tentu manis kan masbro? Salam dan sukses selalu ….

      azuiway responded:
      May 11, 2014 at 9:46 pm

      ok siap siap mas bro. lengkenngya udah busuk sekarang..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s